天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    龙州县开展文化扶贫文艺下乡巡演活动

    时间:2018-01-30 17:13:49来源:

      “既要物质扶贫,又要精神扶贫”。龙州县在脱贫摘帽攻坚战中,发挥人才荟萃的优势,把文艺下乡和党的扶贫政策结合起来,为扶贫攻坚加油助威、鼓舞干劲。

     

      从2017年11月起,龙州县政协组织文化、教育、科技界的政协委员开展“三下乡”文艺巡演活动,截至目前已到12个乡镇举行15场巡回演出。科技一线委员精心排练了小品《懒汉脱贫》、山歌对唱《精准扶贫显真情》等节目,巡演邀请当地群众参与表演,以接地气的形式拉近与贫困群众的感情,用通俗易懂的方言穿插扶贫知识有奖问答,积极宣传党的扶贫政策、典型致富事迹,努力提高群众的内动力和精气神,激发起扶贫攻坚的强大合力,达到扶心、扶志、扶智的作用,深受当地群众欢迎。(何惠萍)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296