天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市委领导慰问科技工作者

    时间:2018-02-02 09:00:28来源:

       1月31日下午,市委常委、宣传部部长王永超率队到市环保局、市气象局慰问科技工作者代表。

     

    市领导王永超带队到市环保局慰问雷春雪

     市领导王永超带队慰问气象局张健 

     

      王永超常委认真听取两位科技工作者的工作汇报。他对科技工作者在过去的一年所取得的成绩表示肯定。他指出,环保工作和气象工作在我市经济社会发展中发挥重要作用。科技工作者要立足我市经济社会发展对环保、气象科技的需求,进一步加强环保、气象科研和科技成果推广及技术培训等工作,为全市经济社会发展提供科技支撑。他要求,科技工作者所在单位要关心科技工作者的成长,为科技工作者成长进步提供良好条件。


      市科协主席田芳颖、学会部相关人员参加当天下午的慰问活动。(黄仁凤 文/图)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296