天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协赴广西民族医院进行春节慰问活动

    时间:2018-02-02 10:19:39来源:

      在新春佳节来临之际,为肯定一线岗位的医疗科技工作者所作的贡献。1月30日下午,崇左市政协副主席农海波率队到广西民族医院慰问医疗科技工作者。

     

     

     

     

     

     

      在走访慰问期间,农海波副主席首先肯定了广西民族医院在近年来所取得的成就、对广西民族医院杨西宁院长对医疗学术上所作的研究给予支持并表示感谢以及送上慰问金。近年来广西民族医院与天等县人民医院、大新县人民医院合作努力发挥起帮扶带的作用,为崇左市医疗学术研究提供了重要支撑。农海波副主席希望广西民族医院今后在医疗学术工作取得更大突破和成就,并代表市委、市政府对在一线岗位的医疗科技工作者所作出的贡献表示衷心感谢,他希望一线医疗科技工作者能够一如既往的关心和支持市委、市人民政府的各项工作,多提出宝贵意见建议,充分发挥自身优势,加强医疗科学技术的研究和推广普及工作,为崇左市的经济发展积极献计献策。


      杨西宁院长表示,在新的一年,广西民族医院会积极响应崇左市市委、市政府的号召,努力攻坚克难,团结一心、奋勇拼搏,推动医疗学术创新,促进崇左经济平稳健康较快发展。


      市科协领导班子田芳颖主席、陈桂军副主席等随同前往慰问。(黄仁凤 文/图)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296