天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    龙州县开展2018年科技文化卫生“三下乡”集中服务活动

    时间:2018-03-22 10:32:54来源:

      3月6日,龙州县2018年科技文化卫生“三下乡”集中服务活动(以下简称”三下乡”活动)在县宣传文化中心举行,龙州县科协积极组织科普志愿者参与了“三下乡”的各项活动。

     

    县委常委、宣传部长、副县长何子才到活动现场指导

     
        活动上,龙州县科技局、龙州县卫计局、龙州县教育局、团县委、龙州县妇联、科协、农业局等24个单位80多名工作人员组成志愿队开展龙州县2018年学雷锋服务活动。活动现场,志愿者提供健康义诊、法律咨询、科普展览、发放科普书籍、关注科普微信号等志愿服务,志愿者热情的服务态度,得到群众的一致好评。

     

    活动现场


        此次活动丰富了农村群众精神文化生活,增强了科技、卫生、法律知识的宣传普及力度,对提高全民科学素质起到了积极的促进作用。(龙州科协  何惠萍)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296