天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市老科协在全国科技工作者日开展义诊活动

    时间:2018-05-31 17:50:34来源:

            2018年5月30日上午,崇左市驻南宁管理处,崇左市老科协在南宁联合举办了由广西医科大,广西民族医院专家组成的义诊活动,广西老科协办公室副主席庞传都带队,参加义诊的有马朝桂,谭维中,张赞球,陶新智,韦道生,黄智芬,李职杨,甘瑞坚,卢森建,朱卫民等10位专家,以及5名护士,活动共为60位市民测量血压,为153位市民问诊。

    专家在给社区居民问诊、量血压


        活动期间,崇左市驻南宁管理处书记叶金山,崇左市老科协会长黎志敏,副会长陆宏光,梁振武,副秘书长兼办公室主任刘伟林到现场进行组织协调活动的开展,崇左市驻南宁管理处主任马锦军,副主任许勇智到义诊现场看望了参加义诊活动的专家。 

    开展义诊活动


        这次活动深受社区居民的欢迎,得到了前来问诊群众的一致好评。(崇左市老科协 朱廷秀)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296