天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    “全国科技工作者日”高校专家团到崇左调研

    时间:2018-06-01 08:41:09来源:

    530日 “全国科技工作者日”,中国农业大学、中国人民大学、中国农业科学院等高校专家团一行11人到崇左市调研。

    当天,专家团先后考察了中泰产业园园区的规划馆、金梧桐坚果加工基地、好青春醋业和扶绥县满果山坡澳洲坚果产业核心示范区,考察交流过程中,专家们就崇左市生态食材产业发展及生态食材标准制定做了很好的经验交流,促进我市生态食材品牌、推动壮族及边境地区少数民族传统饮食文化传承的发展,让生态食材产业成为推动地方脱贫致富产业,助推乡村振兴战略的实施。

    专家团在中泰产业园区参观考察

    专家团在扶绥参观考察坚果产业核心示范区

    崇左市政府副市长蒋耘晨,崇左市科协田芳颖,中泰产业园副主任叶永斌,扶绥县政府副县长张虎严等参加陪同。

                                 (黄仁凤 图/文)

     

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296