天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协召开三届七次全委会及三届九次常委会议

    时间:2018-10-29 17:31:00来源:

       20181024日上午,崇左市科协在市行政中心政府区二楼多功能厅召开了三届七次全委会及三届九次常委会议。崇左市科协第三届委员会委员、常委出席会议。

          会上,市科协党组书记、主席田芳颖首先传达了广西科协第八次代表大会会议精神,学习了工作报告和中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏和自治区党委书记鹿心社在广西科协八大上的讲话精神。报告分成三个部分,分别阐述了广西科协五年来的主要工作,五年来的基本经验和未来五年的工作建议,报告用六个“着力”概括了科协系统五年来在引领科技工作者、服务创新工作、服务精准扶贫和乡村振兴、提升全民科学素质、深化科协系统改革等方面取得的成就;用四个“坚持”总结了五年来的基本经验;用六个“担当作为”描述了未来五年科协系统的工作建议和规划。

       在全委会上,根据《中国科协章程》的有关规定,通过充分酝酿,以举手表决的方式,一致同意增补调整,刘晓峰同志为崇左市科协三届委员会常务委员、副主席人选。

      在常委会上,大家举手表决,一致同意刘晓峰同志为崇左市科协副主席。

      最后,会议还讨论修改了崇左市科协三届委员会工作报告。(黄仁凤)

     

     

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-2
    电话:0771-7969296